Wednesday, March 26, 2008

1st Day School


Akhirnya sekolah juga anak2...leganya...
Dan mulai lah rutinitas pagi2...berangkat dari rumah jam 8.45, sekolah masuk jam 9, kita pilih jalan kaki karena emang deket banget sekitar 7 menit-an tapi seperti yg diceritain sebelumnya biar deket tapi kudu nyebrang disini....


Demi menjaga keamanan reza gue iket di stroller tapi waktu naik tangga itu...assoy...genjot mbak....ah..mudah2an cepet kurus.....
ada sih jalan alternatif lain untung mengindarin tangga..pertama nyebrang jalan dibawah tangga tapi mesti tahan malu diliatin orang atau salah-salah malah di tilang ama polisi (bisa apa jalan ditilang?????) atau lewat jalan lain yang pastinya lebih jauh..mm ntar juga biasa kali yah



Kepikir juga sih apa naik mobil aja, tapi parkirnya itu loh..karena mereka emang promosi nya walk to school jadi di sekeliling sekolah itu semua gak boleh parkir, kalau mau parkir terpaksa depan rumah orang, kalau dapet yang baik..dapet yang jutek kita baru berhenti aja dia langsung keluar rumah

yah sudah nikmatin aja sapa tau ntar bisa jadi langsing..:(

2 comments:

riri said...

itu kebayang makein baju, jaket dll sampe sepatu berapa lama .... mana harus ditambah lompat lompat, berantem , nangis dsb kan ....
kalo gue malah makin gemuk rin, bukan kurus :(

Inayah said...

wadoh, bentar lage kita yang kena giliran winter neh..:)
tadi pagi aja udah bikin males keluar dari selimut tuh, kalo hak inget kudu ngater anak-anak sama kudu kulaih...mendingan terus selimutan dah..:)

Rin, pasti sebuk tiap pagi juga ya tiap hari sama 3 anak, aku yang 2 anak aja dah sebuk begini..:)